Corpolibero PERFECT Cleansing Calming Milk Успокаивающее очищающее молочко

Очищающий уход, действующий двумя путями:

1. Противодействует старению кожи,

2. Снимает отёчность чувствительной и реактивной кожи.

Для чувствительной, возрастной кожи и розацеа.

 

Разглаженные морщины, кожа сияющая, шелковистая и гладкая.

 

ЭКСТРАКТ РОМАШКИ ГЛИКОЛЕВЫЙ (экстракт ромашки): Травянистое растение, богатое эфирными маслами (бисаболол, хамазулен и др.), флавоноидами и кумаринами, обладает успокаивающим действием и действием против покраснений.

Геранилгеранилпропанол Мы стареем потому, что стареют наши клетки. Этот активный ингредиент естественного происхождения является абсолютно инновационным в борьбе со старением. Противодействует старению с помощью клеточной защиты.  Уменьшая морщины таким образом, повышает эластичность и плотность кожи. «Перезагрузка» кожи в виде вновь обретённой молодости заметно сокращает признаки старения лица и борется со старением на метаболическом уровне и на уровне клеточных ядер.

SKINASENSYL (ацетил тетрапептид-15, маннитол, цитрат натрия): Чувствительная кожа характеризуется низким порогом терпимости к факторам внешней среды, что ведёт к повышенной проницаемости рогового слоя с весьма болезненными последствиями, вызывая раздражение нервных окончаний.

Чувствительная кожа классифицируется на три типа: один тип характеризуется повреждением функции барьера и ускорением десквамации, второй тип — наличием воспаления, а третий тип является ответом на нервное раздражение. Этот тетрапептид основан на новом механизме действия, который особенным образом уменьшает нервный ответ на внешний раздражитель, потому что действует на опиатные рецепторы, повышая порог раздражения дермы и уменьшая избыточные реакции на внешние факторы.

SYNCOLL (пальмитоил трипептид-5): Syn Coll состоит из пептида небольшого размера, способного, за счёт своей активности, уменьшать морщины, определяющих возрастное старение. Это инновационное активное вещество имеет уникальную последовательность, которая имитирует естественный механизм для выработки человеческого коллагена через действие тканевого фактора роста.