Corpolibero PERFECT Hydroprotective Cream Крем для лица для чувствительной и обезвоженной кожи

Особенный уход для очень сухой и чувствительной кожи, с заметными морщинами. Имеет двойную пользу: стимулирует образование коллагена и устраняет красноту.

Для возрастной, сухой, обезвоженной и чувствительной кожи.

Морщины разглажены, светящаяся увлажнённая кожа.

Бетаин (бетаин) 1%: Благодаря множеству метильных групп, увеличивает клеточное обновление в роговом слое, принося свежесть чувствительной коже.

МАСЛО ШИ (мало дерева ши, каритэ) 1%: Масло ши используется в косметологии из-за его заживляющего, успокаивающего, защитного и плёнкообразующего свойств. Но его уникальным свойством является высокое содержание неомыляемых (12-18%) веществ, необходимых для тонуса и эластичности кожи.

Геранилгеранилпропанол. Противодействует старению с помощью клеточной защиты.  Уменьшая морщины таким образом, повышает эластичность и плотность кожи. «Перезагрузка» кожи в виде вновь обретённой молодости заметно сокращает признаки старения лица и борется со старением на метаболическом уровне и на уровне клеточных ядер.

МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ (миндальное масло) 2%: Отлично впитывается, атмосферостойкое, миндальное масло богато витаминами E, B, белками, углеводами и минералами, и поэтому идеально подходит для борьбы со старением и для обновления.

SKINASENSYL (ацетил тетрапептид-15, маннитол, цитрат натрия): Этот тетрапептид основан на новом механизме действия, который особенным образом уменьшает нервный ответ на внешний раздражитель, потому что действует на опиатные рецепторы, повышая порог раздражения дермы и уменьшая избыточные реакции на внешние факторы.

SQUALENE (неомыляемая фракция масла оливы) 4%: тритерпеновые линейные ненасыщенные ациклические предшественники стероиды. Добываются из неомыляемой фракции масла оливы, от 0,1% до 0,7%. Используется в качестве эмульгатора, вместе с его гидрогенизированным производным фитоскваланом. Обладает иммуностимулирующим и антибактериальным действием.

SYN COLL (пальмитоил трипептид-5): Syn Coll состоит из пептида небольшого размера, способного, за счёт своей активности, уменьшать морщины, определяющих возрастное старение.